![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Новости ![]() Чемпионат России ![]() Кубок России ![]() Флот ![]() Гонки и результаты ![]() Дела обмерные ![]() Календарь ![]() Документы ![]() Контакты ![]() Вступление в АФЧ ![]() Форум ![]() Рейтинг ![]() Телеграмм-канал ![]() ![]() |
![]() |
Ассоциация флота четвертьтонников
|
Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль? |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат России в классе Qt 2014 |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | | |
| Версия для печати | | |
![]() |
|
Tern![]() ![]() патриарх Дата рег-ции: Нояб. 2004 : |
Так сложились личные обстоятельства, что хочется узнать как можно раньше предполагаемое время проведения ЧР 2014. Ну и место заодно, чтобы, как говорится, два раза не вставать![]() |
|
К началу | Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 12:53:21 |
![]() |
|
Shoora![]() ![]() Администратор Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Июнь 2005 : |
Говорят, что предлагается 2 варианта : Нижний и Ладога. Пока идет опрос общественного мнения. Но для принятия решения нужно больше информации. Ждем презентаций той и другой программы. ----- Александр Титов |
|
К началу | Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 13:16:36 |
![]() |
|
Где - даже более вторично. Основной вопрос - КОГДА? Как я понимаю, если Нижний, то это, возможно, совмещение с кубком Алексеева, соответственно - начало августа, если Ладога, то рядом с Онегой, скорее всего - до Онеги, то есть первые две недели июля. А от кого ждем презентаций, если не секрет? [s](Отредактировано автором: 18 Сентября, 2013 - 15:32:41)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 15:30:02 |
![]() |
|
Shoora![]() ![]() Администратор Откуда: Москва ICQ Дата рег-ции: Июнь 2005 : |
Не знаю от кого. Знаю только, что когда ко мне обращаются с вопросом "Ты куда пойдешь - в Нижний или на Ладогу?", приходится отвечать, что пойду туда, где будет организован ЧР. Дальше по кругу ![]() Мне кажется, что без презентации регаты а-ля презентация Питера в том и в этом году принять решение затруднительно. Ладога - красиво, интересно, есть отзывы о предыдущих регатах. Гипотетически хочу туда. Но если в НН нас ждут, хотят и, главное, организуют достойные соревнования, как это сделал Жайворонок, то почему и не в НН? ----- Александр Титов |
|
К началу | Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 16:00:20 |
![]() |
|
М®![]() ![]() Гурон® Откуда: Moscow! Дата рег-ции: Июнь 2004 : |
Постарался ответить в соседней ветке ![]() Дублирую: На последнем собрании Правления (7.09.13) решили итоговое общее собрание провести во второй половине октября, точная дата будет объявлена позже. Пока идет проработка многих вопросов к собранию в том числе и регистрация юр. лица, подготовка к сезону 2014 и т.д. Естественно Правление очень серьезно прорабатывает варианты проведения ЧР. Скорее всего в эти выходные поедем в Нижний для предметного обсуждения этого вопроса. Если ЧР будет в Нижнем, то это будет отдельная (в смысле наша) регата, не совмещенная с традиционной Алексеевской (которая состоится в традиционное время) в сроки приблизительно 27.06.14 - 06.07.14. Действительно обсуждается еще вопрос Ладоги в сроки 04.07.14 - 13.07.14. И в том и в другом случае предполагается, что будет возможность затем успеть на Онежскую регату - Банковский Кубок. Мы постараемся написать все возможное и обсудить этот вопрос с каждым из капитанов. |
|
К началу | Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 16:53:59 |
![]() |
|
beliaev![]() прохожий Дата рег-ции: Июнь 2024 : |
На Ладогу не хочу- в прошлый раз откровенно не понравилось. | |
К началу | Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 18:47:04 |
![]() |
|
goch.yar![]() прохожий Откуда: Ярославль Дата рег-ции: Окт. 2024 : |
[q]На Ладогу не хочу- в прошлый раз откровенно не понравилось.[/q] Не понравилась сама Ладога или регата? Если второе, то это поправимо. |
|
К началу | Отправлено: 19 Сентября, 2013 - 11:37:12 |
![]() |
|
Зашел тут случайно на сайт ВФПС: "вторник, 08 октября 2013 18:57 GMT+3 На прошедшем 28 сентября в городе Тольятти Президиуме ВФПС среди принятых документов был утвержден один важный документ – Положение о признании классов и ассоциаций классов. Данное положение дает важную основу для формализации решений о включении этих классов во Всероссийский реестр видов спорта Министерства спорта РФ и заинтересованным лицам - алгоритм подготовки документов. В дополнение этот документ также теперь дает возможность ассоциациям классов яхт [b]без образования юридического лица [/b]оформить свои отношения с ВФПС в части управления классом. Опираясь на это положение, сейчас планируется провести официальное признание ВФПС новых появившихся классов, а также – [b]провести ревизию имеющихся классов и ассоциаций классов с целью последующей ревизии ВРВС[/b]." Полностью: http://www.vfps.ru/news/detail/novosti-vfps/Priznanie-klassov-yaht-i-assotciatcij-klassov-yaht/ К чему это я: мы по-прежнему класс "крейсерская яхта 6,72 м" ![]() Наверное, это все-таки в "Документы" надо было... [s](Добавление)[/s] [s](Отредактировано автором: 11 Октября, 2013 - 12:01:29)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 11 Октября, 2013 - 11:55:53 |
![]() |
|
Cat![]() завсегдатай Откуда: Москва Дата рег-ции: Июль 2007 : |
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать | |
[b]Tern[/b] [q]Кстати, там же и проект календаря на 2014 год. Чемпионата России в классе Четвертьтонник там нет ни в каком виде.[/q] Проект календаря есть, а ЧР нет совсем! Ладога - это здорово!!! [b]М®[/b] [q]Если ЧР будет в Нижнем, то это будет отдельная (в смысле наша) регата, не совмещенная с традиционной Алексеевской (которая состоится в традиционное время) в сроки приблизительно 27.06.14 - 06.07.14. [/q] А это не ошибка по срокам??? Алексеевка вроде начало августа? [s](Добавление)[/s] |
|
К началу | Отправлено: 11 Октября, 2013 - 20:18:18 |
![]() |
|
Vasily Alexeev![]() ветеран Откуда: С-Петербург Дата рег-ции: Нояб. 2010 : |
[q]К чему это я: мы по-прежнему класс "крейсерская яхта 6,72 м" Пора в период ревизии включить в ВРВС нормальное название[/q] Этот вопрос обсуждался в Комитете по спортмероприятиям, но инициатива должна идти снизу. Первый этап - перерегистрация классов в ВФПС, второй - пересмотр реестра (ВРВС). ИМХО "четвертьтонник" - почти единственный класс крейсерских яхт, кот. имеет законное право быть в ВРВС: самый массовый крейс. класс в стране, 20 лет проводятся чемпионаты России с соблюдением всех требований по кворуму. Однако есть проблема: минспорт неохотно включает новые классы, требуя кого-то взамен исключить. А в крейсерах исключать некого. И есть близкий конкурент - дальневосточный "Конрад-25", не имеющий существенных отличий, зато имеющий мощное лобби в ВФПС в лице Михаила Ильича. |
|
К началу | Отправлено: 16 Октября, 2013 - 18:07:17 |
| Версия для печати | | |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | |
Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат России в классе Qt 2014 |