Rambler's Top100
Ассоциация флота четвертьтонников Ассоциация флота четвертьтонников

Новости

Чемпионат России

Кубок России

Флот

Гонки и результаты

Дела обмерные

Календарь

Документы

Контакты

Вступление в АФЧ

Форум

Рейтинг

Телеграмм-канал

Ассоциация флота четвертьтонников
факты, мнения, комментарии

Помощь | Поиск | Пользователи | Вход | Регистрация | Забыли пароль?

Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат России в классе Qt ­ 2014 [Страниц (6): [1] 2 3 4 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |
| Версия для печати |
Tern

патриарх

Всего записей: 590 :
Дата рег-ции: Нояб. 2004 :
Так сложились личные обстоятельства, что хочется узнать как можно раньше предполагаемое время проведения ЧР 2014. Ну и место заодно, чтобы, как говорится, два раза не вставать
К началу Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 12:53:21
Shoora

Администратор

Дата рег-ции: Июнь 2005 :
Говорят, что предлагается 2 варианта : Нижний и Ладога.
Пока идет опрос общественного мнения. Но для принятия решения нужно больше информации. Ждем презентаций той и другой программы.

-----
Александр Титов
К началу Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 13:16:36
Tern

патриарх

Где - даже более вторично. Основной вопрос - КОГДА? Как я понимаю, если Нижний, то это, возможно, совмещение с кубком Алексеева, соответственно - начало августа, если Ладога, то рядом с Онегой, скорее всего - до Онеги, то есть первые две недели июля.

А от кого ждем презентаций, если не секрет?

[s](Отредактировано автором: 18 Сентября, 2013 - 15:32:41)[/s]

К началу Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 15:30:02
Shoora

Администратор

Дата рег-ции: Июнь 2005 :
Не знаю от кого. Знаю только, что когда ко мне обращаются с вопросом "Ты куда пойдешь - в Нижний или на Ладогу?", приходится отвечать, что пойду туда, где будет организован ЧР. Дальше по кругу

Мне кажется, что без презентации регаты а-ля презентация Питера в том и в этом году принять решение затруднительно.

Ладога - красиво, интересно, есть отзывы о предыдущих регатах. Гипотетически хочу туда. Но если в НН нас ждут, хотят и, главное, организуют достойные соревнования, как это сделал Жайворонок, то почему и не в НН?

-----
Александр Титов
К началу Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 16:00:20
М®

Гурон®

Всего записей: 338 :
Дата рег-ции: Июнь 2004 :
Постарался ответить в соседней ветке

Дублирую:

На последнем собрании Правления (7.09.13) решили итоговое общее собрание провести во второй половине октября, точная дата будет объявлена позже.

Пока идет проработка многих вопросов к собранию в том числе и регистрация юр. лица, подготовка к сезону 2014 и т.д.

Естественно Правление очень серьезно прорабатывает варианты проведения ЧР. Скорее всего в эти выходные поедем в Нижний для предметного обсуждения этого вопроса.
Если ЧР будет в Нижнем, то это будет отдельная (в смысле наша) регата, не совмещенная с традиционной Алексеевской (которая состоится в традиционное время) в сроки приблизительно 27.06.14 - 06.07.14.

Действительно обсуждается еще вопрос Ладоги в сроки 04.07.14 - 13.07.14.

И в том и в другом случае предполагается, что будет возможность затем успеть на Онежскую регату - Банковский Кубок.

Мы постараемся написать все возможное и обсудить этот вопрос с каждым из капитанов.
К началу Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 16:53:59
beliaev

прохожий

Всего записей: 0 :
Дата рег-ции: Июнь 2024 :
На Ладогу не хочу- в прошлый раз откровенно не понравилось.
К началу Отправлено: 18 Сентября, 2013 - 18:47:04
goch.yar

прохожий

Всего записей: 0 :
Дата рег-ции: Окт. 2024 :

[q]На Ладогу не хочу- в прошлый раз откровенно не понравилось.[/q]

Не понравилась сама Ладога или регата? Если второе, то это поправимо.
К началу Отправлено: 19 Сентября, 2013 - 11:37:12
Tern

патриарх

Зашел тут случайно на сайт ВФПС:

"вторник, 08 октября 2013 18:57 GMT+3

На прошедшем 28 сентября в городе Тольятти Президиуме ВФПС среди принятых документов был утвержден один важный документ – Положение о признании классов и ассоциаций классов. Данное положение дает важную основу для формализации решений о включении этих классов во Всероссийский реестр видов спорта Министерства спорта РФ и заинтересованным лицам - алгоритм подготовки документов. В дополнение этот документ также теперь дает возможность ассоциациям классов яхт [b]без образования юридического лица [/b]оформить свои отношения с ВФПС в части управления классом. Опираясь на это положение, сейчас планируется провести официальное признание ВФПС новых появившихся классов, а также – [b]провести ревизию имеющихся классов и ассоциаций классов с целью последующей ревизии ВРВС[/b]."

Полностью:
http://www.vfps.ru/news/detail/novosti-vfps/Priznanie-klassov-yaht-i-assotciatcij-klassov-yaht/

К чему это я: мы по-прежнему класс "крейсерская яхта 6,72 м" Пора в период ревизии включить в ВРВС нормальное название!

Наверное, это все-таки в "Документы" надо было...

[s](Добавление)[/s]
Кстати, там же и проект календаря на 2014 год. Чемпионата России в классе Четвертьтонник там нет ни в каком виде.

[s](Отредактировано автором: 11 Октября, 2013 - 12:01:29)[/s]

К началу Отправлено: 11 Октября, 2013 - 11:55:53
Cat

завсегдатай

Всего записей: 24 :
Дата рег-ции: Июль 2007 :
WWW : Сообщение : Профиль : Цитировать |
[b]Tern[/b]
[q]Кстати, там же и проект календаря на 2014 год. Чемпионата России в классе Четвертьтонник там нет ни в каком виде.[/q]
Проект календаря есть, а ЧР нет совсем!

Ладога - это здорово!!!

[b]М®[/b]
[q]Если ЧР будет в Нижнем, то это будет отдельная (в смысле наша) регата, не совмещенная с традиционной Алексеевской (которая состоится в традиционное время) в сроки приблизительно 27.06.14 - 06.07.14.
[/q]
А это не ошибка по срокам??? Алексеевка вроде начало августа?

[s](Добавление)[/s]
Прикол... А объясните мне не разумной, почему вы опять все перенесли на июль? Хоть бы Новгород в августе оставили...
У нас один месяц в сезоне... ИЮЛЬ во всех классах :-(

К началу Отправлено: 11 Октября, 2013 - 20:18:18
Vasily Alexeev

ветеран

Всего записей: 50 :
Дата рег-ции: Нояб. 2010 :
[q]К чему это я: мы по-прежнему класс "крейсерская яхта 6,72 м" Пора в период ревизии включить в ВРВС нормальное название[/q]
Этот вопрос обсуждался в Комитете по спортмероприятиям, но инициатива должна идти снизу. Первый этап - перерегистрация классов в ВФПС, второй - пересмотр реестра (ВРВС).
ИМХО "четвертьтонник" - почти единственный класс крейсерских яхт, кот. имеет законное право быть в ВРВС: самый массовый крейс. класс в стране, 20 лет проводятся чемпионаты России с соблюдением всех требований по кворуму.

Однако есть проблема: минспорт неохотно включает новые классы, требуя кого-то взамен исключить. А в крейсерах исключать некого. И есть близкий конкурент - дальневосточный "Конрад-25", не имеющий существенных отличий, зато имеющий мощное лобби в ВФПС в лице Михаила Ильича.
К началу Отправлено: 16 Октября, 2013 - 18:07:17
| Версия для печати |
| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме |

Ассоциация флота четвертьтонников » » » Чемпионат России в классе Qt ­ 2014 [Страниц (6): [1] 2 3 4 » последняя страница ]

Цвет шрифта:  Размер шрифта: Закрыть тэги

Опции сообщения
Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?